万狗是哪个平台
    • $

    万狗怎么进了

    云南翰文教育集团董事长杨红卫再次当选云南中华职业教育社副主任
    来源:www.ynmbjy.com 发布时间:2018年10月25日


    2018年10月23日,云南中华职业教育社第五次代表大会在昆明开幕。 省委副书记李秀领出席开幕式并讲话。中华职业教育社党组成员、副总干事杨农到会指导并为“云南育华现代职业教育评估中心”授牌。

    李秀领代表省委、省政府向大会的召开表示祝贺,并充分肯定了云南中华职业教育社近年来取得的成绩。

    10月24日,代表大会进行会议选举。会议审议通过了第四届社务委员会工作报告,选举产生了云南中华职教社新一届领导班子和云南中华职业教育社第十二次全国代表大会的代表。民建中央副主席、省政协副主席、民建云南省委主委高峰当选云南中华职业教育社第五届社务委员会主任,并代表新一届云南中华职教社领导集体讲话。


    云南翰文教育集团董事长、云南经济管理学院董事长杨红卫再次当选为云南中华职业教育社的副主任。

    (来源:民族时报)

    相关文章